来源:百人计划
责任编辑:


           唐明春,男,汉族,1981年生,四川内江人,电子科技大学博士研究生,在读期间,主要从事电磁特异材料结构机制及其在天线系统中应用的研究工作。在读期间学习和科研表现十分出众,获得各类奖励及资助共计20余项:电子科技大学优秀研究生学业一等、二等奖学金;华润、富通专项奖学金;电子科技大学优秀博士论文培养基金;电子科技大学研究生院优秀博士生出国联合培养基金;电子科技大学物理电子学院优博苗子培育基金;电子科技大学物理电子学院优博培养基金;电子科技大学物理电子学院授予学生个人的最高荣誉“物电荣誉学生”称号;电子科技大学授予学生个人的最高荣誉“成电杰出学生(研究生)”称号;电子科技大学物理电子学院“优秀共产党员”称号;电子科技大学“优秀共产党员”称号等等。特别指出的是,他学术成果非常突出, 目前已发表和投递科研论文60余篇。由于大部分留学期间成果正在投递、评审和修改中,在目前已刊出的48篇论文里,其中SCI检索26篇,EI检索33篇。并在国际会议ISSSE2010获得了“Best Student Paper Award”奖,在2011年全国微波毫米波会议获得“优秀学生论文奖”,同时担任了该领域类几个优秀国际SCI期刊审稿人。更值得一提的是,作为电子科技大学首位得到电子科技大学研究生院优秀博士生出国联合培养基金的博士生,赴美国留学师从IEEE APS主席、IEEE Fellow、亚利桑那大学杰出教授R.W. Ziolkowski进行了为期一年的访问学习研究,以冲刺全国优秀博士论文,并在留学期间取得了丰硕的研究成果,得到了R. W. Ziolkowski的高度评价。            

版权所有 重庆大学信息学部 Faculty of Information Science, Chongqing University | 地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 | 邮编:400030 | 邮箱: fis@cqu.edu.cn 电话:023-65106010